Спортсмены ЦСП Кирилл Беляков и Николай Матвеев вошли в число призеров на всероссийском турнире по современному пятиборью.

Соревнования прошли 7-9 апреля в Москве. Нижегородский пятиборец Кирилл Беляков (на фото) стал лучшим среди 36 спортсменов, принявших участие в этих соревнованиях. Второе место занял москвич Даниил Главатских, третье – еще один наш представитель Николай Матвеев.

Плавание выиграл москвич Денис Белоусов, набравший 317 очков (1.56,63). В фехтовании лучшим стал Беляков, набравший классические 250 очков (25 побед). Он же возглавил турнирную таблицу и после двух видов программы, набрав 559 баллов.

В комбайне лучший результат показал Главатских. Это позволило ему вплотную приблизиться к лидеру, которым остался Беляков. Перед заключительным видом программы, верховой ездой, их разделяло только 2 очка. 19 баллов проигрывал Белякову занимающий третье место Максим Кузнецов.

Но в конкуре Кузнецову, обычно уверенно выступающему в этом виде программы, не повезло с лошадью, и он получил нулевую оценку. Главатских сбил три палки, и, набрав 279 очков в конкуре и 1455 в сумме, вышел в лидеры, ожидая выступления Белякова. Но нижегородец шансов сопернику не оставил. Он чисто прошел дистанцию и финишировал в ранге победителя турнира, — сообщает сайт ФСПР.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Мужчины. Личное первенство. Шестерка лучших:
1. Кирилл Беляков (Нижегородская область) – 1478. 2. Даниил Главатских (Москва) – 1455. 3. Николай Матвеев (Нижний Новгород) – 1432. 4. Иван Тарасов (Санкт-Петербург) – 1425. 5. Олег Наумов (Самарская область) – 1422. 6. Борис Кокряков (Нижегородская область) – 1417.

Итоговый протокол >>>

Результаты спортсменов ЦСП:

Кирилл Беляков: 1 место
Николай Матвеев: 3 место
Борис Кокряков: 6 место
Алексей Белоусов: 7 место
Иван Бобылев: 30 место
Сергей Баранов: 36 место
Анна Макеева: 24 место

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *