Уважаемые коллеги! Примите поздравления с национальным праздником — Днём России!

27 лет прошло со дня принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации, 12 июня 1990 года стало точкой отсчета новой истории страны, создания сильного процветающего государства.

День России олицетворяет собой историческую преемственность традиций патриотизма, созидательного труда, мира и согласия в обществе. Этот праздник символизирует становление новой государственности, с которой мы связываем надежды на лучшее завтра, он является символом национального единения и нашей общей ответственности за настоящее и будущее страны.

Сегодня каждый из нас осознает, что главная сила России – это мы сами, люди, которые в ней живут. Мы обрели главное – понимание того, что наша судьба – в наших руках. С днем России, дорогие коллеги! Желаем вам здоровья, добра и благополучия! Пусть всегда будет в нашей стране мир, согласие и единство!

Коллектив ЦСП

Справка. 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года как «День принятия декларации о государственном суверенитете России». 12 июня 1998 года Б.Н. Ельцин предложил переименовать праздник в «День России». Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса 1 февраля 2002 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *