17 июня на 57 году ушел из жизни наш коллега, друг и товарищ, прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела — начальник организационно-методического отдела Центра спортивной подготовки Нижегородской области Николай Анатольевич Варенцов.

Николай Анатольевич родился 15 мая 1961 года в Костромской области. В 1982 году закончил Горьковский Государственный педагогический институт, в 2001 — Волго-Вятскую академию государственной службы. Трудовую деятельность начал инструктором-методистом на Горьковском заводе аппаратуры связи сразу после окончания института.

С 1986 по 2011 годы работал в комитете по физической культуре и спорту администрации Нижнего Новгорода, с 1999 по 2011 годы занимал должность заместителя председателя комитета.

Награжден благодарственными письмами и почетной грамотой главы администрации города Нижнего Новгорода, нагрудным знаком «Памятная медаль главы администрации города Нижнего Новгорода «За безупречную муниципальную службу».

В 2011-2013 годах работал в МОУ ДОД «ДЮЦ «Сормово», занимал должность заместителя директора.

Николай Варенцов был мастером спорта СССР по бадминтону. Награжден Почетным знаком Министерства спорта РФ «За заслуги в развитии Физической культуры и спорта в РФ».

Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким покойного.

Гражданская панихида Варенцова Николая Анатольевича состоится 20 июня в 10-30 по адресу: Гордеевская, 56.

Один комментарий на «“Не стало Николая Варенцова”»

  1. Андрей Соловьев:

    Светлая память…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *