Во всероссийских соревнованиях по гребному спорту среди юношей и девушек до 19 лет высокие результаты показали спортсмены ЦСП.

Соревнования прошли в Казани с 30 июня по 3 июля и стали отборочными к первенству мира до 19 лет, которое пройдет в литовском Тракае со 2 по 6 августа. На старт вышли 186 спортсменов из 14 регионов России. 

Фото соревнований >>>

В заездах четверок (4- ЖЮА) Дарья Кукушкина заняла третье место, а Алена Новикова — четвертое. Алена Новикова также финишировала второй в составе экипажа-восьмерки.

У девушек в классе лодок «четверка безрульная» первое место занял экипаж в составе Елены Шапуровой, Марины Рубцовой, Софии Будановой и Марии Иваченковой (7:08,42), второе место — Светлана Кулик, София Дематьева, Кристина Мардоян и Ксения Якимцова, бронза у Елены Мозгуновой, Татьяны Варшавской, Татьяны Рыбалка и Дарьи Кукушкиной.

У девушек в заездах «восьмерок» победу одержала сборрная городов в составе: Светланы Кулик, Валерии Дематьевой, Софии Будановой, Марины Рубцовой, Ксении Якимцовой, Елены Шапуровой, Елизаветы Ковиной, Марии Иванченковой и Лолиты Гизялетдиновой (6:24,93), вторыми стали Алена Новикова, Анастасия Баженова, Екатерина Соловьева, Элина Голубева, Дарья Чернова, Екатерина Беликова, Маргарита Матвиенко, Валентина Висленева и Сергей Шустов, третье место у Елены Мозгуновой, Татьяны Варшавской, Софии Дематьевой, Александры Фоминой, Татьяны Рыбалка, Вероники Путаловой, Кристины Мардоян, Дарьи Кукушкиной и Шамиля Ахметшина.

Результаты финальных заездов 1 июля >>>

Результаты финальных заездов 2 июля >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *