05.09.2016
.

Каждая женщина хочет, чтобы ее руки были красивыми и ухоженными. А придать им особый шарм и оригинальность позволяет искусный маникюр. Благо, сегодня можно приобрести самые разнообразные лаки и украшения для ногтей. В них присутствует вся мыслимая и немыслимая палитра цветов и оттенков. Возможно получить любую фактуру, украсить поверхность блестками, пайетками, бисером, росписями. Всё зависит от фантазии.

Сегодняшние модницы по достоинству оценили гель-лак кошачий глаз фирмы родом из России, но имеющей иностранное название (Vogue Nails). Лаки данного производителя отличаются плотными и разнообразнейшими оттенками, они долго не стираются и не слишком дорого стоят. В общем, всё что нужно для любящей красоту, но достаточно экономной девушки или женщины, высоко ценящей качество.

А лак-гель, обладающий эффектом "кошачий глаз" - это и вовсе нечто изумительное. Он великолепно имитирует одноименный камень (иначе - хризоберилл) за счет содержания металлических частиц. Магнит собирает эти частицы, и они оседают на поверхности ногтя, придавая ему этот удивительный эффект. Покрывать лаком ногти можно как с подложкой (черной или подобранной под цвет), так и без подложки. Сушить маникюр надо с помощью специальной лампы.