21.09.2016
.

Автомобиль Форд Фиеста, впервые увидевший свет еще в прошлом веке (в 1976 году), пережил за это время немало изменений. Шесть поколений сменилось - дизайн совершенствовался, кузов, внутренняя и внешняя отделка. И вот появился форд фиеста 2015. В кузове седан, с красивым обтекаемым корпусом, он выглядит стремительно, размеренно, аккуратно и даже слегка агрессивно. Удивительное сочетание качеств стало здесь гармоничным.

Обращает на себя внимание новая решетка радиатора, исполненная в корпоративном стиле компании-производителя. Благодаря этому бампер (совсем небольшой по габаритам) получился рельефным и мускулистым даже. А фары прожекторного типа, имеющие миндалевидную форму, выглядят современно и стильно. Они на светодиодах, ярких, экономных и долговечных. На стойках капота - эффектная штамповка, продолжающая картину. Низ бампера отделан пластиком черного цвета.

Профиль машины столь же стремителен и красив, как передняя часть. Хромированная планка удачно подчеркивает плечевую линию остекления, вся остальная кромка черного цвета. Выштамповка, проходящая через дверные ручки, придает авто массивность. Внутри салон отделан стильно и комфортно, а приборная панель смотрится изысканно и футуристично. Удобное водительское кресло позволяет дотянуться до любого органа управления.