Спортсмены Нижегородской области
Актуально

2021-й год в Ростове-на-Дону объявлен Годом спорта

2021-й год в Ростове-на-Дону объявлен Годом спорта

Об этом было зявлено на торжественной церемонии награждения победителей и призеров городского конкурса «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт в Ростове-на-Дону».

В следующем году планируется масштабная реконструкция спортивных комплексов, в том числе, пришкольных. Всего в бюджете города заложено порядка 300 млн рублей на развитие спортивной инфраструктуры.

Лучшим организатором физкультурной работы стала инструктор-методист Спортивной школы «Гребной канал «Дон» Елена Котченко.

Первое место в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация (спортивная федерация, физкультурный, спортивный клуб, некоммерческое партнерство, предприятие), осуществляющая деятельность в области физической культуры и спорта» заняла региональная общественная организация «Федерация гандбола Ростовской области».

Звания «Лучшая муниципальная спортивная школа» удостоилась школа Олимпийского резерва № 2 (директор Владимир Фудимов).

Конкурс проводится с 2010 года. Его цели — популяризация и развитие физической культуры и массового спорта, повышение роли и стимулирование учреждений, организаций и объединений в развитии физкультурного движения на территории города.

По материалам

2021-й год в Ростове-на-Дону объявлен Годом спорта

Официальный портал городской Думы и Администрации города Ростова-на-Дону

rostov-gorod.ru

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *