Изготовление качественных кухонных ножей
- Обновлено: 15.02.2021
Изготовление качественных кухонных ножей, особенно сотен за раз, — задача не из простых. Для этого требуется высококачественная сталь, квалифицированные мастера, строгие системы контроля качества и, в идеале, собственные установки для термообработки.
Ножи для кухни в арсенале каждого профессионального повара центральное место занимают giesser ножи. Профессиональные ножи — это не просто средство для нарезки различных продуктов, но и образ личной истории для повара.
Профессиональные ножи Giesser Messe изготовлены из высококачественной хромомолибденовой стали, которая очень устойчива к ржавчине благодаря своей специальной закалке в вакуумном процессе, и лезвие остается острым в течение очень длительного времени. Ознакомится с вариантами ножей можно здесь — https://mimar.ru/nozhi-i-aksessuary/.
Все лезвия многократно шлифуются и полируются на наших специальных станках. Режущая кромка и угол резания оптимально адаптированы к потребностям профессиональных пользователей.
Хонингование вручную в конце производства обеспечивает идеальную резкость. Классическая форма хорошо ложится в любую руку и поддерживает легкую резку и работу.