Центр Спортивной Подготовки Нижегородской области
Актуально

Помощник на кухне — жарочный шкаф: характеристики, классификация, принцип работы

Жарочный шкаф — оборудование для приготовления пищи. Используются на домашних кухнях, в детских садах, школах, ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания. В них можно одновременно готовить как одно, так и разные блюда.

Для каких целей используется такое оборудование? Жарка продуктов, запекание продуктов, выпечка десертов и пирожных, разогрев продуктов, приготовление тушеных блюд и разогрев пищи. Для каждого из этих видов использования шкаф имеет свои режимы и настройки. Таким образом, в каждом случае работа шкафа настраивается индивидуально. Обладая отличными возможностями приготовления и обработки продуктов, пекарские шкафы могут заменить две-три духовки. Кроме того, шкафы обладают большими возможностями по обработке продуктов, чем обычные духовые шкафы.

Пароконвектомат пка — высокотехнологичное оборудование, используемое на всех видах предприятий общественного питания. Пароконвектоматы идеально подходят для приготовления пищи, поскольку позволяют одновременно готовить несколько блюд с разным временем приготовления, не смешивая вкусы и запахи. Условия приготовления в рабочей камере оптимизируются в течение пяти минут после включения аппарата в работу. Приготовленная пища не становится постной, насыщается вкусом и ароматом и прекрасно сохраняет свои полезные качества.

Сегодня пароконвектоматы стали неотъемлемой частью кухонь кафе и ресторанов. Пароконвектоматы производства ОАО «Чувашторгтехника» (Abat) — это не только большое удобство на кухне, но и экономия средств и труда, это практичный и современный инструмент, который не только облегчает работу на кухне, но и значительно сокращает финансовые, трудовые и временные затраты.
Пароконвектомат Abat от https://technohoreca-online.ru/ имеет ряд существенных преимуществ перед обычным тепловым оборудованием: он позволяет готовить на одном рабочем месте одновременно несколько блюд с разным временем приготовления, что значительно повышает производительность труда. Значительно снижаются и затраты на электроэнергию, так как для приготовления нескольких блюд требуется только один аппарат. Оптимальное расстояние между противнями и продуманная конструкция рабочей камеры обеспечивают сохранение вкуса и аромата каждого блюда даже при полной загрузке машины. Конструкция рабочей камеры обеспечивает равномерное распределение воздуха по всему объему печи.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *