Центр Спортивной Подготовки Нижегородской области
Актуально

Рецепт домашнего трюфеля

Печенье » трюфель » требует минимальное количество затрат для приготовления, но обладает непревзойденным вкусом. Рецепт Печенье Трюфели: чтобы приготовить понадобится набор нужных продуктов — таких, как сливочное масло или маргарин, мука, сода пищевая, ванилин, какао — порошок, сахарная пудра. Способ приготовления : берем яйца, взбиваем немного, добавляем сливочное масло или маргарин. Добавляем ко всему этому муку, ванилин и пищевую соду. Постепенно добавляем еще муки, но не всю сразу, чтобы не образовалось комочков.

Добавляем муку до образования теста, которое должно быть консистенции песочного теста. Из теста формируем трюфели. Подготавливаем протвень. Выкладываем на него сделанные только что трюфели. Кладем трюфели на протвине в разогретую духовку до 180 градусов на средний уровень. Выпекаем в течение 30 минут. Не забываем смотреть снизу на трюфели, потому что они быстро пекутся и могут подгореть. Когда печется тесто, нужно приготовить посыпку. Ингредиенты для посыпки: сахарная пудра, какао — порошок. Способ приготовления: смешиваем какао-порошок и пудру сахарную. Достаем трюфеля после 30 минут выпекания в духовке. Пока они не остыли обмакиваем каждый трюфель в посудку из сахарной пудры и какао порошка. После этого выкладываем их на красивую тарелку или любую другую емкость. Очень бюджетно, но при этом вкусно. Приятного аппетита!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *