Центр Спортивной Подготовки Нижегородской области
Актуально

Рецепты от похмелья

Огуречный рассол, печики, минералочка — как же знокомо после загульной ночи

В статье представляю несколько рецептов после похмелья:

Щи с квашеной капустой. Ингредиенты для восстановительного зелья: лук, морковь, репа, свиные бедрышки, соль по вкусу. Готовим суп перед вечеринкой или застольем. Овощи пережариваем на сковороде. Заливаем мясо холодной водой и настаивает свиной бульон. Добавляем капусту и овощи в приготовленный бульон. Настиваем в течение ночи суп. На утро суп — способ выживания!

Суп «мясной овощ» ( примерно так выглядит человек после загула). Ингредиенты: говяжьи ноги, рубец, говяжья вырезка, специи : соль, перец, базилик. Приготовление: варим ноги говяжьи в течение трёх — пяти часов, добавляем остальное мясо и специи. Даем настояться и еда богов на столе !

Суп » шиквандо». Ингредиенты: лайм, имбирь, томаты, мёд, оливковое масло, соль, перец. Режем овощи на кубики и дольки. Добавляем в сковороду томаты, обжариваем на оливковом масле. Ставим кастрюлю с водой, добавляем сок лимона, лайма и специй, добовляем помидоры. Зелье готово ! Вкус томатного сока. Настоять в течение часа и подавать холодным!

Совет на будущее : не доводите организм до похмельного состояния, любите себя и будьте счастливы!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *