Спортсмены Нижегородской области
Актуально

Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене поддержала проект мер со стороны Российского антидопингового агентства (РУСАДА), но при этом высказала опасения, что они будут проигнорированы и вновь пострадают «чистые» спортсмены.

"Мне нравится основной посыл плана антикризисных мер РУСАДА. Происходящее сейчас — абсурд! Из кошмара, в который нас завели Шляхтин и его команда, нас якобы выводят… люди Шляхтина. Не нынешнее руководство легкой атлетики должно определять, кто будет готовиться к Олимпиаде, тренировать и как вообще нам жить дальше. ВФЛА и сборной требуются зачистки. Проблемных вопросов слишком много, начиная от состава сборной, тренерского состава, системы подготовки и до распределения атлетов на сборы, распределения зарплат и экипировки, которая не доходит до многих ребят, но продается тоннами на черном рынке""Всё это должно было быть решено нынешними руководителями еще три года назад. А они просто перемешали людей и сделали вид, что всех поменяли и всё исправили. И теперь у нас нет ни работоспособной ВФЛА, ни спортсменов, которые могут выступать на международных соревнованиях, ни легкой атлетики как таковой. Правда, я думаю, что все опять всё проигнорируют, сошлются на то, что это невыполнимо, и мы пойдем по девятому кругу ада, где отдуваться за всех будут лишь "чистые" спортсмены", — заявила Ласицкене по телефону журналисту "РИА новости"

Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене поддержала проект мер со стороны Российского антидопингового агентства (РУСАДА), но при этом высказала опасения, что они будут проигнорированы и вновь пострадают "чистые" спортсмены.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *